Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Ledi Alukard
сегодня было ранняя побудка.Отнесла огромные "картоны" 4-х работ по диплому. Их местами похвалили местами отругали ну вроде как всегда.=).сегодня одна преподша позировала Рухлиной с рулоном одной моей работы чтоб куратор смог с натуры поправить мои касяки."но я думаю у японок на классичных работах пальцы не такие длинные и тонки..у них обычно пухленькие маленькие ручки.=)".Купила билеты в кино к 9 мая на Тора и будим в конце фильма его поздравлять с днём его победы над вселенским злом.=))

@музыка: Ария - тореро

@настроение: =)

@темы: быт.=)

URL
Комментарии
2011-05-06 в 22:11 

красивый, голубоглазый..))

2011-05-07 в 14:25 

Treiomi
/смеется/ все в делах и вся в листах.
Приятного просморта.)))
а мы думаем на Убежище сходить.)

2011-05-07 в 19:41 

Ledi Alukard
herrZ может быть .=).я скромный.=>.<=
Alex1303 дя?=).а мы на "пастыря" хотели..но там слишком мрачно и вампиры."бе".отвратительные художнику руки оторвать.=)

URL
2011-05-08 в 00:46 

Treiomi
/смеется/ а на мой взгляд художник просто передал свое отношение отношение того времени к кровососам, сколько можно создавать красивый образ и помогать пудрить мозг мелюзге, чудищя они и есть чудища, пусть бояться и не вздыхают по "Патисонам"

2011-05-08 в 01:00 

Ledi Alukard
Alex1303 вот не знаю почему сразу "Патисон" Вампир должен внушать восхищение и страх...а не тошнотворный рефлекс.Когда оборотней рисуют со слюнявыми рожами облезлыми собаками не то свиньями то художникам выговор,а если вампиров рисуют непонятными безглазыми хряками..или голумами то всё отлично молодцы ребята красивые рисунки вам респект.>=(

URL
2011-05-08 в 01:26 

Treiomi
/смеется громко/ вон как мы защищать кинулись.
я про то что в этом фильме у вампиров не будет ни души не харизмы, да и от вампиров там лишь название...
а мой одход по поводу страха ты знаешь, если боишься - ты уже мертв... черт чего-то я под таким сообщением и амилым рисунком развела флудильню... сама хотела на этот фильм сходить, но дуумаю что не успею, видимо прокатчики разделяют твое мнение, раз запусткают его всего на 10 дней...
а вообще успокаиваю себя что раз так пахабно отнеслись к образу врага, то и с героями скорее всего не церемонились... Фильм то на самом деле и не о вампирах.)

2011-05-08 в 01:38 

Ledi Alukard
ну как не защищать.=).сводных братьев через десятое колено.=).
.ну там как я фрагменты посмотрела.как послушала актёра что там главный герой и поняла что там только архетектура будет красивая.мнююю.ну да идеи особенной поражающей нет.актёры не известные и так себе.и немного похоже на жалкую породию на "обитель зла" или точнее "Блэйда" что фильм ни на грам не украшает.мню.ну да не о вампирах.а о пастырях.=).дя.дя.дя.=)

URL
   

змеиная полянка.=)

главная